Опубликовано в: Чт, Апр 14th, 2016

Бизнесмен из г.Вишневое сжег заживо многодетную семью

Поделиться новостью в соцсетях:
Теги

Предприниматель сжег заживо в печи кирпичного завода трудившеюся на него многодетную семью: трех девочек и их 72 летнюю бабушку пенсионерку. 

В селе Пединовка, в Звенигородском районе Черкасской области, произошел ужаснейший инцидент, известный на «все село» своим криминальным авторитетом и тесными отношениями с полицией, и местной администрацией, мошенник и убийца Породько Алексей Николаевич владелец кирпичного завода ЧП «Цегляр», сжег заживо в печи завода нелегально трудившихся на него многодетную семью, чтобы бабушка-пенсионерка Нина Николаевна Бутко не смогла никому рассказать, как он домогался и пытался совратить ее несовершеннолетних внучек, 13 летнюю Оксану, 15 летнею Вику и 16 летнею Алесю Бутко. 

Об произошедшем анонимно сообщил один из работников завода. Мужчина своими глазами видел все происходящее, как Породько А.Н. вместе со своей охраной ночью вытащили из багажника избитую пенсионерку и ее девочек, а затем без сознания положили в печь для обжига кирпичей и сожгли. Источник боится за жизнь своей семьи, так как, предприниматель все «замял» и никто не занимается расследованием этого зверского убийства, все доказательства «подчистили» он и его полицейские друзья, а на все вопросы Алексей Николаевич отвечает, что он никогда не слышал об этих людях и они у него никогда не работали, так как официальных бумаг нет, то доказать ничего нельзя, а с местными властями он уже давно умеет найти «общий язык». У пенсионерки с детьми не было других родственников, все много лет назад погибли, чтобы хоть как-то прокормиться она была вынуждена вместе с девочками нелегально работать на его предприятии.

 Ранее не раз всплывала информация о незакнной работе предприятия Породько А.Н., о том, как он при свидетелях избивал своих рабочих, издевался над ними и по долгу не выплачивал зарплаты. На его предприятии в связи с безработицей нелегально вынуждены работать несовершеннолетние, в том числе несколько детей, пенсионеры, все это беззаконие прикрывают его связи в районной администрации и коррупция в местной полиции, на любые законные претензии он ссылается на то, что он не знает о ком идет речь, так как в бумагах не указано о том, что данная персона числилась на его заводе, подробнее было описано еще в 2012 году на сайте издания черкасского «Пресс Центра», но с тех пор ситуация не изменилась, а еще больше усугубилась, беззаконие и коррупция в данном регионе продолжают расти, полиция закрывает глаза на жесткое убийство жителей с.Пединовка, так как нет никаких документальных подтверждений.  

Нина Николаевна Бутко и ее внучки даже не числятся пропавшими, так как искать уже некому, родственников нет, а на заводе официально они не были зарегистрированы. Убийца бизнесмен и дальше может спокойно гулять на свободе.

Загрузка...
Показано 1 Comments
Поделитесь вашим мнением
  1. Бондарь Александр:

    Интересно как себя чувствует автор статьи? Уверен в своей безопасности при таких к событиям сопричастностям?
    И с какой целью писал и опубликовал тут?..

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти HTML-теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>