Опубликовано в: Чт, Авг 4th, 2016

Мой сын подал апелляцию «во многих томах», — Леонид Черновецкий.

Поделиться новостью в соцсетях:

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что адвокаты его сына Степана подали апелляцию в Испании, сообщает Депутат.дп.юа со ссылкой на  газету «Сегодня«.

 

«Мы подали апелляцию во многих томах. В них заключения банков, международных аудиторских компаний Степана и подробные объяснения всех банковских операций! А главное — стопроцентное подтверждение того, что деньги у него, все до последнего цента, — от продажи в 2008 году «Правэкс-банка» за $750 млн, а также от инвестиций в стартапы в разных странах», — сказал Черновецкий.

Он отметил, что апелляцию должны рассмотреть в течение месяца, а также допустил, что его сына могут выпустить под залог в 720 тыс. евро.

По словам Черновецкого, дело его сына является секретным и защита его сына сосредоточена на рассекречивании материалов дела. Он отметил, что после ареста Степана его бизнес не остановился, хотя сыну и приходится обходиться без компьютера, находясь в тюрьме, что усложняет управление бизнесом. Черновецкий добавил, что у его семьи много имущества в Киеве, 99% которого составляет недвижимость.

Загрузка...

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти HTML-теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>